Así puedes borrar tu cuenta de TikTok sin perder tus videos

 

Si quieres borrar tu cuenta de Tiktok , pero deseas que tus videos no se pierdan, checa estas recomendaciones.

Abre la aplicación,  ve a la parte que dice Yo, que se encuentra en la parte inferior derecha, selecciona los tres puntitos que están la parte superior derecha para que te mande a Configuración y privacidad.

Ve a Manejar mi cuenta, en la parte de abajo verás el botón de Borrar mi cuenta, dale click una vez que estés seguro de la decisión.

Después la aplicación te mandará a una página de confirmación, donde te enlistarán lo que sucede una vez borrada la cuenta, ahí dale Borrar cuenta.

Sin embargo, antes de eliminarla descargues tus videos, pues una vez que la hayas eliminado no tendrás acceso a ellos.

La cuenta no se borrará de inmediato, solo se esconderá de los demás usuarios por 30 días. Una vez que pase el mes dejará de existir.

También podría gustarte

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.